суббота, 11 апреля 2015 г.

ВАШИ ВЫГОДЫ ОТ РЕГИСТРАЦИИ

8. Бонусы и программы


Чтобы ваш бизнес в Faberlic был еще интереснее, компания предлагает вам множество возможностей:
  • Стартовая программа для новых Консультантов. 8 каталожных периодов после регистрации при выполнении 25 или 50 баллов у вас есть возможность приобретать наборы элитной косметики всего за 250 или 50 рублей! Каждый период стоимость такого набора возрастает, а ваша цена – нет!
  • Программы для Наставников. Приглашать друзей в бизнес легко и приятно, ведь каждый новичок имеет возможность получать замечательные подарки при регистрации. А вы как Наставник также можете получить подарок за активность ваших новичков!
  • VIP-программа. Совершая покупки на 100 баллов каждые 3 недели, вы получаете множество преимуществ: продукты Faberlic с суперскидками, специальные цены на бизнес-инструменты, возможность заказывать новинки за 2 недели до начала продаж и возможность получить большой подарок по итогам года. Также, став участником VIP-клуба, вы сможете получать контакты новых клиентов, которые оставляют заявки на приобретение продукции на нашем сайте.
  • Акция «Подарки всем!» Чем больше продукции вы покупаете, тем больше подарков сможете выбрать. Каждый каталожный период при выполнении 100, 300 и 500 баллов вы получаете подарок. Это настоящее удовольствие от покупок!
  • Поездки и путешествия. С Faberlic вы можете не только добиться финансового благополучия, но и посмотреть мир. Ежегодно компания устраивает конкурсы, по итогам которых приглашает своих Консультантов бесплатно посетить самые интересные уголки мира. Команда Faberlic уже побывала во Франции, Австрии, Чехии, Словении, Италии, Турции и Египте.
  • Бонусы маркетинг-плана. План развития Faberlic (или маркетинг-план) предполагает множество вариантов вознаграждения за ваши достижения. Бонусы директорских статусов выплачиваются за эффективную работу команды, квалификационные бонусы – за достижение нового статуса, бонус «Быстрый старт» – за стремительное развитие бизнеса, бонус стабильности – за регулярную работу в новом статусе, бонус развития – за активные действия, направленные на рост вашего бизнеса, бонус материнства и усыновления – за то, что вам удается совмещать развитие своего дела и обязанности родителя.
План развития Faberlic регулярно пополняется новыми акциями и специальными программами, которые сделают ваш бизнес еще выгоднее и увлекательнее.